Igor Saykoji Lengket Dengan Anak
Diterbitkan
Igor Saykoji
Kapanlagi.com - Kesibukan tidak membuat rapper terkenal Indonesia, Ignatius Rosoinaya Penyami atau Igor Saykoji kehilangan momen bersama anaknya, Aaron Miguel Penyami. Ia mengaku termasuk orang yang sering menghabiskan waktu bersama keluarga di rumah.
Ditemui di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (9/1) malam, Igor mengaku sering menghabiskan waktu bersama sang anak di rumah dengan bermain game.

"Saya tipe orang yang kalau nggak ada apa-apa ya pulang, waktu saya banyak di rumah. Saya anter dia sekolah, saya jemput dia, saya main sama dia, weekend saya ajak jalan, main game bareng, ada game multiplayer yang dia bisa main, kita main," ujar Igor.
Tak puas menghabiskan waktu bersama anaknya di rumah, Igor pun sering membawa serta sang anak ke lokasi manggung. "Kalau saya lagi perform di TV saya selalu ajak dia. Dia nunggu di belakang panggung sama mamanya," pungkas Igor.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/pur/uji/dar)
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
More Stories
Advertisement
Advertisement
