Istri Ketujuh Eyang Subur Menolak Dijemput Orangtuanya
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Istri Eyang Subur yang ketujuh, Anik, menolak seandainya keluarganya bersama Arya Wiguna akan menjemput paksa dirinya. Dia merasa sudah nyaman dan menemukan kebahagiaan menjadi istri Eyang Subur.
"Ya nggak (tidak mau). Saya sudah hidup nyaman di rumah Eyang. Bukan hanya dari materi aja, tapi saya juga merasa aman," ungkap Anik saat hadir di syuting SOS di Studio ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, pada Rabu (1/5/2013).
Tiga Istri Dilarang Eyang Subur Beri Komentar
Arya Wiguna Akan Jemput Paksa Anik Dari Eyang Subur
Kronologi Pernikahan Istri Ketujuh Eyang Subur
Orang Tua Istri Ke-7 Eyang Subur ke Komnas Perempuan
Ayah Istri Ketujuh Eyang Subur: Saya Akan Bunuh Subur!
Para Istri Eyang Subur Tunda Laporkan Adi Bing Slamet
Orangtua Anik dengan didampingi Arya Wiguna telah melaporkan kasus tersebut ke Polda Metro Jaya. Dia juga sudah meminta pendapat ke Komnas Perempuan. Karenanya Arya Wiguna selaku paman dari Anik, ingin penjemputan Anik didampingi pihak kepolisian. Anik pun berpesan kepada ayahnya agar tidak melanjutkan niatnya itu.
"Buat abah, tolong, dulu kan juga sudah bilang, sudah mengikhlaskan Anik. Sudah menyerahkan segala keputusan ke depannya. Tolong ingat saja, ini pilihan hidup saya untuk di sini, di rumah Eyang," ungkap Anik.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement