Kate Moss-Pete Doherty Berencana Pindah ke AS

Kapanlagi.com - Pasangan cinta remaja, Kate Moss dan Pete Doherty merencanakan untuk berpindah dari tempat tinggalnya di Inggris dan segera menjadi warga negara Amerika. Pasangan ini berencana akan tinggal di AS, setelah Pete selesai dan sembun menjalankan rehabilitasi atas kecanduan narkoba yang dideritannya.

Seperti dilansir The Sun, Minggu lalu Pete telah memeriksakan dirinya di klinik The Meadows di Arizona. Klinik ini adalah tempat semula pacarnya menerima perawatan dari kecanduan narkoba.

Sebuah sumber mengatakan, "Pete akhirnya memutuskan untuk meninggalkan obat-obatan terlarang demi kebaikan dirinya. Semua berkat Kate yang telah memberi ultimatum, Kate hanya akan menemui Pete lagi jika dia sudah bersih dari obat-obatan”.

"Mereka saling jatuh cinta tetapi, Kate tahu jika mereka tinggal di sekitar sahabat-sahabatnya yang lama, mereka akan mudah tergelincir kembali ke dalam lembah hitam itu. Oleh sebab itu Amerika adalah pilihan pasti bagi mereka," jelas sumber tersebut.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(anv/dar)

Rekomendasi
Trending