Keira Knightley Beradegan Mesum di 'DOMINO'

Kapanlagi.com - Jika artis lain menolak membuang tirai pada kamera atau bahkan tetap memasangnya sebagai bagian dari tuntutan syuting, tak begitu halnya dengan bintang PRIDE AND PREJUDICE Keira Knightley yang menyebutnya sebagai bagian dari seni.

Usai berperan sebagai Jane Austen, bintang yang melejit lewat aktingnya di BEND IT LIKE BECKHAM ini mengambil tantangan untuk beradegan seks di film barunya DOMINO.

"Bercinta dan dengan dada telanjang ditengah gurun dengan seorang pria Venezuela tampan adalah pengalaman yang sangat berkesan, aku sangat beruntung, ujar artis asal Inggris ini.

"Saat kamera mengelilingi aku dan Edgar Ramirez, sutradara Tony Scott tak berhenti berteriak dan menyemangati adegan tak bermartabat kita," tambah Keira yang merasa ini hanyalah salah satu tuntutan peran yang harus dilakukannya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(sky/rit)

Rekomendasi
Trending