Kenny Chesney Baik-Baik Saja

Kapanlagi.com - Perpisahan antara Renee Zelleweger dengan penyanyi country Kenny ChesneyChesney mengungkapkan keadaannya pada majalah Country Weekly edisi 24 Oktober.

Wawancara Chesney yang merupakan musisi musik country papan atas AS kepada majalah Country Weekly merupakan yang pertama sejak pasangan Renee-Chesney menyatakan pisah minggu silam.

Secara khusus, Chesney menerima reporer Country Weekly untuk mewancarai dirinya dikediamanya di Nashville, Tennesse.

"Saya baik-baik saja," Jelas Chesney. "Banyak waktu yang dilalui dengan baik namun semua kondisi berjalan dengan baik."

Dalam gugatan cerai yang disampaikan ke pengadilan pada 14 September silam, aktris Renee Zellweger menyebut kata fraud sebagai alasan dirinya untuk meminta cerai dari Chesney.

Padahal pernikahan baru berjalan empat bulan saat aktris pelakon film BRIDGET JONES ini menekan perkawianan dengan Chesney di sebuah Kepulauan di Caribia.

Pernikahan Mei silam juga sangat mengejutkan karena pasangan ini baru bertemu Januari 2005 silam dalam sebuah malam dana untuk korban Tsunami.

"Saya melakukan semua hal terbaik yang bisa lakukan tahun ini," Jelas Chesney kepada Country Weekly.

"Konser terbesar telah saya jalani dan rekaman juga telah selesai. Semuanya begitu penting bagi saya apalagi saya memiliki sesuatu yang baru dalam kehidupan pribadi saya."

Chesney yang berusia 37 tahun baru dinobatkan sebagai Country Music Association Entertainer Of The Year November silam melalui album terbaiknya When The Sun Goes Down yang juga meraih gelar Album of The Year.

"Saya merasa letih sekarang namun tahun depan saya akan kembali lagi untuk manggung dan melakukan rekaman," Janji Chesney menutup wawancara. (jak/erl)

(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)

()

Rekomendasi
Trending