SELEBRITI

Ketakutan Terbesar Jessica Iskandar, Khawatir El Barack Kehilangan Kasih Sayang Banyak Orang

Senin, 27 Juli 2020 15:30

Jessica Iskandar - El Barack © Instagram.com/inijedar

Kapanlagi.com - Pasca putus dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar belum lama ini memberikan curhatannya. Salah satu yang menjadi pendengarnya adalah Maia Estianty yang mengunggah kebersamaan mereka di vlog terbaru (24/7).

Saat itu artis dengan sapaan Jedar ini mengungkapkan hubungannya sekarang dengan Richard. Wanita berusia 32 tahun ini mengaku belum berjodoh dengan sang mantan kekasih.

Jedar pun mengungkapkan ada ketakutan yang tengah dialaminya saat ini. Ia mengatakan kekhawatirannya akan masa depan El Barack. Seperti apa ya?

1. Ketakutan Jedar

Artis yang kini menjadi single parents ini mengungkapkan ketakutannya pada masa depan sang anak. Ia takut jika El Barack merasa ditinggalkan dan kehilangan kasih sayang.

"Aku cuma takut dia merasa ditinggalkan. Sama kasih sayang banyak orang. Cuma takut dia kecewa gitu dan jadi anak yang kapokan," ucap Jedar.

2. Takut El Kapok

Lebih lanjut, Jedar menjelaskan kalau ia takut nantinya sang anak akan menjadi orang yang mudah kapok.

"Mungkin (takutnya) dia kapok untuk percaya sama orang. Dia jadi kapok untuk jadi orang yang tulus, jadi orang yang ikhlas gitu, jadi orang yang nggak bersyukur. Takutnya begitu," jelasnya.

Sebagai orangtua, tentu saja Jedar tetap berusaha agar sang anak bisa tumbuh menjadi orang yang baik. Semoga Jedar dan El bisa selalu bahagia ya, KLovers.


REKOMENDASI
TRENDING