SELEBRITI

Lebih Pilih Disakiti Ketimbang Menyakiti, Ini Alasan Jefan Nathanio Bintang 'DARI JENDELA SMP'

Jum'at, 15 Oktober 2021 19:37 Penulis: Editor KapanLagi.com

Jefan Nathanio (Credit: instagram.com/jefannathanio)

Kapanlagi.com - Dibintangi oleh aktor dan aktris muda, bukan berarti DARI JENDELA SMP bisa dipandang sebelah mata. Ya, sinetron ini malah berhasil jadi favorit. Berumur panjang, DARI JENDELA SMP kini sudah tembus 500 episode.

Tak mengherankan, pasalnya, cerita DARI JENDELA SMP selalu menarik untuk diikuti. Terlebih, kisah tentang anak sekolah tak pernah ada matinya. Akting para pemain juga sangat ciamik.

Ya, salah satu yang selalu berakting total adalah Jefan Nathanio. Bisa jadi tak banyak yang tahu betapa Jefan berhati lembut di balik sosoknya yang penuh canda. Hal itu terungkap dalam kanal Youtube-nya baru-baru ini.

Kala itu, netizen memintanya memilih antara menyakiti atau disakiti. Jefan pun memilih disakiti saja.

1. Suka Nggak Tega

"Kalau gue sing prefer disakiti sih. Soalnya gue tipe orang yang tegaan, ngerti nggak sih?" ujar Jefan.

Jefan juga tetap akan baik hati pada siapapun yang sudah menyakitinya meski sempat sebal.

"Misalnya gue kesel banget nih sama lu. Gue keselnya dalam arti karena lu punya salah ama gua jadi gua sakit hati. Jadi kan ada rasa keselnya dikit lah ya. Tapi kadang kalau lu lagi terpuruk, gua jadi iba," lanjutnya.

Sementara itu, jawaban serupa juga jadi pilihan Flavio Zaviera yang kebetulan ada di sana.

"Gue kayaknya mending disakiti sih karena gue tahu rasanya sakit. Sakitnya disakiti makanya gue nggak mau menyakiti," terangnya pasti.


REKOMENDASI
TRENDING