Lita Gading: Ada Kecenderungan Eza Gionino Psikopat
Diperbarui: Diterbitkan:
Eza Gionino @Foto: Acat
Kapanlagi.com - 'Akting!' Begitu sebagian masyarakat menilai tangis yang ditunjukkan oleh Eza Gionino saat temu media menanggapi tuduhan penganiayaan oleh mantan pacarnya, Ardina Rasti.
Eza sambil meneteskan air mata membantah telah melakukan kekerasan semasa mereka pacaran. Hal itu nampak untuk menyembunyikan diri dari tuduhan yang menyudutkan.
Eza Gionino
Lita Gading, seorang personality reader yang menganalisis berdasarkan fisionomi atau raut wajah mengatakan, apa yang dipertontonkan Eza saat jumpa pers beberapa waktu adalah sebuah akting.
"Secara kasat dengan aktingnya dia nangis. Saya lihat nggak ada ketulusan. Saya juga pelajari gerak tubuh tapi harus diteliti lagi. Saya harus pelajari dari kasusnya," kata Lita Gading kepada KapanLagi.com®, Selasa (15/1).
Lita Gading
Bahkan Eza memiliki kecenderungan sebagai seorang psikopat. Namun untuk melihat hal tersebut harus dikaji secara klinis lebih mendalam.
"Ada kecenderungan psikopat tapi mesti ada visum dari perempuannya. Karena saya nggak lihat dari dua belah pihak tapi dari pemberitaan. Nah, dengan visum bisa menunjukkan ke arah sana," terang Lita.
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/dis/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
