Louise Anastasya Dapat Surprise Dari Anak Jalanan

Senin, 12 Desember 2011 23:55 Penulis: Ahmat Effendi
Louise Anastasya Dapat Surprise Dari Anak Jalanan Louise Anastasya
Kapanlagi.com - Pesinetron cantik Louise Anastasya hari ini mendapat kejutan dari anak-anak jalanan yang tergabung dalam Sahabat Anak. Ia mendapat surprise berupa kue tart ulang tahun di Amigos Restaurant Bellagio Mall, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (12/12), usai konferensi pers Celebrity Fun Run 5K yang digelar pada tanggal 18 Desember mendatang.

"Ini surprise. Tapi karena ada anak-anak di sini saya seneng banget. Ini baru pertama kali dirayakan bersama mereka. Biasanya kalo ketemu hanya ngobrol-ngobrol. Jadi berbagi kebahagiaan dengan mereka, saya juga bahagia. Biasanya dengan anak-anak yatim tapi sekarang sama anak-anak jalanan. Saya terharu dan bahagia dengan mereka," ucap Louise Anastasya.

Namun ketika ditanya mengenai ini ulang tahunnya yang keberapa, Louise memilih merahasiakannya. "Hahaha, rahasia. R a h a s i a hahaha," ucapnya, meski dari profil segera diketahui bahwa ia lahir pada tanggal 12 Desember 1982.

Louise juga merahasiakan siapa orang pertama yang secara spesial memberi ucapan selamat. Selain itu gadis yang menyukai tampil secara simple dan kasual ini tidak memiliki rencana khusus selain makan bersama keluarga di perayaan ulang tahunnya ini.

"Ada deh hahaha. Mau tau aja, pastinya temen-temen. Saya gak punya rencana. Paling kumpul dengan keluarga. Makan-makan, itu aja," ucapnya.   

(kpl/dis/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING