Luna Maya Beralih Dari Ariel Peterpan Ke Tukul
Kapanlagi.com - Artis cantik Luna Maya sudah tak ingin lagi dikait-kaitkan dengan voaklis grup band Peterpan, Ariel Peterpan. Kini, wanita cantik itu bakal mendekati presenter "Empat Mata", Tukul Arwana.
"Saya hanya ingin mengajak Mas Tukul untuk mengkampanyekan program "United Nations World Food Program". Mudah-mudahan Mas Tukul bisa ikut," kata Luna di sela-sela acara "World Food Program" di Wisma BCA, Jakarta, Selasa siang kemarin.
Sebagai Duta WFP, Luna sangat berharap rekan-rekannya sesama artis mau membantunya. Tak salah jika saat acara itu berlangsung, tampak beberapa artis hadir di sana. Sebut saja Sania, Adjie Massaid, Angelina Sondakh dan Wong Pitoe.
Bicara soal tugasnya sebagai duta, bintang film RUANG, PESAN DARI SURGA dan Jakarta Undercover itu mengaku menikmatinya. "Capek tapi senang. Tapi semua ini seimbang kok," katanya.
Advertisement
Rencananya, pada Minggu (13/5) mendatang, UN WFP akan mengadakan acara "Fight Hunger-Walk The World", yaitu suatu kegiatan jalan bersama yang bertujuan menggalang dana untuk kelangsungan pemberian nutrisi dan makanan bergizi kepada anak-anak.
Sejumlah artis juga turut meramaikan acara ini, seperti Shanty, Dewi Sandra, Seriues, Wong Pitoe, Lusy Rahmawati, Iwa K dan Selvi KDI.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kl/fia)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
