Marini Zumarnis Akan Pergi Haji Pada Bulan Desember
Kapanlagi.com - Kiprah Marini Zumarnis dalam dunia hiburan kini semakin jarang. Marini lebih banyak menghabiskan waktunya bersama keluarga dan anak–anak. Puasa kali ini, Marini sudah tidak lagi menerima job syuting sinetron.
"Alhamdulillah orang ternyata masih mengenal aku, padahal aku sudah jarang tampil di TV. Kegiatan aku sekarang ngasuh anak-anak di rumah," ujar Marini, yang di temui Kapanlagi.com, belum lama ini.
Marini mengaku, pada bulan Desember mendatang, ia akan menunaikan ibadah haji bersama suami. Ia akan menunaikan rukun islam yang kelima itu k pertama kalinya, setelah sekian lama menunggu panggilan Allah. "Sebenarnya kalau niat naik haji sudah lama. Tapi, sekarang Allah kabulkan niat saya," tegasnya.
Ramadhan tahun ini, Marini berupaya untuk bisa beribadah lebih banyak lagi . Selain persiapan untuk haji, juga ia ingin mendapatkan banyak hidayah di bulan suci ini. "Ramadhan aku lebih banyak di rumah bersama anak-anak, ya beribadah, sambil belajar manasik haji," katanya
Advertisement
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
(kl/iin)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ungkap Pernah Dibully Usai Pingsan di Panggung
-
Aktivitas Seleb Potret Ega Noviantika & Rafly Nostalgia di Dangdut Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
