Masih Diganggu, Marissa - Ikang Digambar 'Esek-Esek'

Penulis: Yunita Rachmawati

Diterbitkan:

Masih Diganggu, Marissa - Ikang Digambar 'Esek-Esek' Ikang Fawzi - Marissa Haque

Kapanlagi.com - Meski Marissa Haque sudah tidak mengikuti Pemilukada, tapi dirinya masih merasakan ada beberapa pihak yang ingin menjatuhkannya dengan menjelek-jelekan dirinya dan suami di dunia maya. Hal tersebut, menurut politikus yang pernah mencalonkan diri menjadi wakil gubernur Banten ini, merupakan pembusukan karakter.

"Imej kita digiring seperti apa yang mereka inginkan, jadinya pembusukan karakter. Nama Ikang - Marissa begitu dibuka jadi gambar yang esek-esek dan aneh-aneh pas dibuka di internet," cerita istri rocker Ikang Fawzi di kediamannya di kawasan Bintaro, Tangerang, Selasa (18/1).

“Imej kita digiring seperti apa yang mereka inginkan, jadinya pembusukan karakter. Nama Ikang - Marissa begitu dibuka jadi gambar yang esek-esek dan aneh-aneh pas dibuka di internet„
Marissa Haque

Awalnya Marissa tidak terlalu peduli dengan hal itu, tapi lama-kelamaan artis yang sudah menyelesaikan pendidikan S-3 ini merasa terganggu. "Tadinya aku cuek buka internet, karena biasanya aku buka hanya untuk riset ternyata pas aku buka itu cukup mengganggu," imbuhnya.

Namun begitu dirinya akan mengimbangi dengan hal-hal positif, karena menurutnya agak sulit untuk menindak orang-orang di balik perbuatan itu.   

(kpl/hen/boo)

Rekomendasi
Trending