Masih Diganggu, Marissa - Ikang Digambar 'Esek-Esek'
Diterbitkan:
Ikang Fawzi - Marissa Haque
Kapanlagi.com - Meski Marissa Haque sudah tidak mengikuti Pemilukada, tapi dirinya masih merasakan ada beberapa pihak yang ingin menjatuhkannya dengan menjelek-jelekan dirinya dan suami di dunia maya. Hal tersebut, menurut politikus yang pernah mencalonkan diri menjadi wakil gubernur Banten ini, merupakan pembusukan karakter.
"Imej kita digiring seperti apa yang mereka inginkan, jadinya pembusukan karakter. Nama Ikang - Marissa begitu dibuka jadi gambar yang esek-esek dan aneh-aneh pas dibuka di internet," cerita istri rocker Ikang Fawzi di kediamannya di kawasan Bintaro, Tangerang, Selasa (18/1).
Marissa Haque
Awalnya Marissa tidak terlalu peduli dengan hal itu, tapi lama-kelamaan artis yang sudah menyelesaikan pendidikan S-3 ini merasa terganggu. "Tadinya aku cuek buka internet, karena biasanya aku buka hanya untuk riset ternyata pas aku buka itu cukup mengganggu," imbuhnya.
Namun begitu dirinya akan mengimbangi dengan hal-hal positif, karena menurutnya agak sulit untuk menindak orang-orang di balik perbuatan itu.  Â
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/hen/boo)
Yunita Rachmawati
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
