Jelang Beri Kesaksian, Cut Tari Merasa Nervous
Cut Tari
Kapanlagi.com - Bakal dimintai keterangan dalam sidang Ariel hari ini (senin (13/12), artis Cut Tari mengaku SEDIKIT nervous. Maklum saja, meski sidang berlangsung secara tertutup, dia bakal dicecar pertanyaan soal video porno yang diakui diperankan bersama terdakwa, Ariel.
"Nervous ya, tapi saya harus siap karena ini semua harus dijalani mau atau tidak mau," ujar Cut Tari usai mendapat briefing dari kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea di KM 18 Tol Jakarta-Cikampek, Bekasi, Senin (13/12) pagi.
Saat disinggung kesaksian seperti apa, istri Yusuf Soebrata ini mengatakan akan menceritakan seputar BAP yang pernah dikatakannya saat diperiksa di Mabes Polri.
"Yang pastinya, saya akan menceritakan sesuai dengan yang di-BAP. Insya Allah, meski ini berat buat saya, tapi ya sudah kita lewati saja," ujar Tari.
Cut Tari bakal memberikan kesaksian dalam persidangan penyebaran video porno, dengan tersangka Ariel. Mantan pembawa acara INSERT ini datang dengan ditemani suaminya Yusuf Soebrata.Ā Ā Ā Ā Ā Ā Ā
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/adt/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
