SELEBRITI

Meggy Wulandari Akhirnya Ungkap Wajah Suami, Netizen Sebut Mirip Dengan Kiwil

Senin, 28 September 2020 14:35

Meggy Wulandari ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Meggy Wulandari, mantan istri komedian Kiwil ini akhirnya mengungkap sosok suami. Seperti yang diketahui, tak lama setelah resmi bercerai dengan Kiwil, Meggy pun langsung menikah dengan seorang pria.

Melalui instagramnya, untuk pertama kali Meggy mengunggah momen mesra bersama sang suami. Tampak pada foto tersebut, mereka berdua sedang berada di Bali untuk berbulan madu. 

"My Dear Muh," tulis Meggy Wulandari di instagramnya.

1. Wajah Sang Suami

Tak lama berselang, Meggy kemudian mengunggah sebuah foto lagi. Kali ini, wajah sang suami pun terlihat jelas di foto tersebut. Pada keterangan foto, ia pun menggoda kerabatnya karena menjadi 'nyamuk' di momen bulan madu mereka berdua. 

"Ka @sintaim2 Kmrin Kk jd nyamuk di honeymoon pertamaku. Sekarang ade izin yaa Honeymoon kedua berduaan aja. Jgn jd Satpam lagi ya kakak. Pasti nanti km akan merindukan adik mu ini yg bawel," ujar Meggy.

2. Mirip Kiwil?

Tak lama setelah diunggah, foto itu pun kemudian ramai dengan komentar dari netizen. Ada yang mengucapkan selamat dan doa, ada pula yang menyebut bahwa suami baru Meggy mirip banget dengan Kiwil.

"Mirip dari manaa...malah suaminya sepintas kya mas kiwil," tulis akun uswatyn2428.

"Betul ..ternyata gak jauh2 dari kiwil ya mukanya," sambung akun midafirdaus.

 


REKOMENDASI
TRENDING