Melany Anggora Jadi Korban Abu Vulkanik Gunung Kelud
Melany Anggora
Kapanlagi.com - Letusan Gunung Kelud, Kediri, Jawa Timur, mengakibatkan sejumlah daerah terkena dampak. Pedangdut Melany Anggora yang tinggal di Tuban pun tidak lepas dari dampak abu vulkanik.
"Saya nggak tahu malemnya mau ada letusan. Pagi pas bangun tidur rumah penuh abu. Genteng-genteng, pohon, abu semua. Nggak setebel Jogja dan Solo, daerah aku utara Kediri, Tuban, Pantura. Pagi-pagi cari masker," ungkapnya saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Rabu (19/2).
Penyanyi yang tergabung di Herry Management Artist itu pun harus rela ke Jakarta dengan menggunakan jalur darat, karena saat itu sudah terikat kontrak untuk mengisi sebuah acara. Sementara jadwal penerbangan dibatalkan karena udara yang masih tertutup abu.

(kpl/pur/dar)
Advertisement
D Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
