Merasa Sudah Tua, Deddy Corbuzier Tak Perlu Jadian

Sabtu, 23 Juli 2016 11:35 Penulis: Guntur Merdekawan
Merasa Sudah Tua, Deddy Corbuzier Tak Perlu Jadian Chika Jessica - Deddy Corbuzier © KapanLagi.com®/Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Isu kedekatan hubungan Deddy Corbuzier dan Chika Jessica sudah bukan lagi cerita baru. Baik Chika maupun Deddy sama-sama enggan mengkonfirmasi jika mereka memang telah menjalin cinta, namun keduanya kerap kali terlihat bersama di setiap kesempatan.

Kala itu, sempat ada indikasi jika hubungan Chika dan Deddy hanya sebatas settingan belaka untuk menaikkan popularitas film yang tengah mereka buat, TRIANGLE: THE MOVIE. Sang master magician itu dengan tegas menampik tudingan tersebut dan menyebut jika dirinya beda dengan artis-artis 'tak berkelas' lain yang suka mencari sensasi demi menaikkan rating.

"(Hubungan) Nggak ada yang dijaga juga sih, karena nggak ada masalah juga, kami jalani secara profesional, pekerjaan ya pekerjaan. Selama ini saya nggak pernah umbar juga karena saya nggak suka. Saya tahu, kalau saya sering muncul di infotainment, rating saya naik, tapi aduh gue udah ketuaan kali ya untuk begitu. Dan saya punya kelas yang berbeda lah dengan mereka (artis lain). Namanya hubungan itu kan ada orang suka, ada yang nggak suka, jadi buat saya, yang menjalankan yang menikmati, ya kita aja, nggak perlu diumbar-umbar," ujar Deddy ketika ditemui di bilangan Matraman, Jakarta Timur, Jumat (22/7).

Deddy dab Chika sudah jadian? © KapanLagi.com®/Akrom SukaryaDeddy dab Chika sudah jadian? © KapanLagi.com®/Akrom Sukarya


Ketika didesak dengan pertanyaan mengenai kejelasan status hubungannya dengan Chika, ayah satu anak itupun memberikan jawaban abu-abu. "Saya udah cukup tua, nggak ada kata-kata jadian. Kita jalan ya jalan, kawin ya kawin, cerai ya cerai, putus ya putus, jadian lagi," sambungnya.

Seperti diketahui, Deddy sendiri saat ini berstatus duda satu anak. Tahun 2013 silam, rumah tangga yang Ia bangun bersama Kalina pupus karena masalah yang tak dijelaskan secara detail. Lalu, apa pendapat Chika mengenai status Deddy saat ini?

"So what? Ketika laki-laki dan perempuan sudah bertemu, status yang beda, umur yang beda, selagi ada gejolak, so what?" sambung Chika.



(kpl/far/gtr)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING