Meski Ingin Cerai, Suami Masih Akan Nafkahi Cathy Sharon
Cathy Sharon © KapanLagi.com®Kapanlagi.com - Sidang perceraian Cathy Sharon dan Eka Kusuma kembali bergulir beberapa waktu lalu dengan agenda pembacaan putusan hakim. Majelis hukum pun memutuskan untuk menolak gugatan cerai yang diajukan oleh Eka karena saksi yang dihadirkan tidak menguatkan dalam persidangan. Sayangnya pada kesempatan tersebut, Cathy sebagai pihak yang tergugat tak bisa hadir dalam persidangan. Dia hanya diwakili oleh dua kuasa hukumnya, Romy Tahrizi dan Hanifah Latif Nasution. "Cathy nggak bisa datang katanya anaknya sakit. Cathy udah pulang tapi kabarnya anaknya sakit jadi nggak bisa datang," kata Hanifah saat ditemui di PN Jaksel beberapa waktu lalu.
Tak ada pembicaraan tentang anak di sidang terakhir © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kpl/aal/pit)
Advertisement


![[FOTO] Tuntutan Eka Kusuma Untuk Ceraikan Cathy Sharon Ditolak](http://cdn.klimg.com/resized/200x200/g/f/o/foto_tuntutan_eka_kusuma_untuk_ceraikan_cathy_sharon_ditolak/eka_kusuma-20160412-005-agus.jpg)
![[FOTO] Tuntutan Eka Kusuma Untuk Ceraikan Cathy Sharon Ditolak](http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/g/f/o/foto_tuntutan_eka_kusuma_untuk_ceraikan_cathy_sharon_ditolak/t/eka_kusuma-20160412-002-agus.jpg)
![[FOTO] Tuntutan Eka Kusuma Untuk Ceraikan Cathy Sharon Ditolak](http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/g/f/o/foto_tuntutan_eka_kusuma_untuk_ceraikan_cathy_sharon_ditolak/t/eka_kusuma-20160412-003-agus.jpg)










































