SELEBRITI

Mukenah Cantik Ala Syahrini, Ada Hiasan Pin Berlapis Emas 24 Karat

Rabu, 22 Mei 2019 11:15 Penulis: Rahmi Safitri

Syahrini © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Sebelum bikin heboh dengan pernikahannya, Syahrini lebih dulu dikenal sebagai penyanyi. Selain itu istri Reino Barack ini juga punya beberapa bisnis, mulai dari kuliner hingga fashion. Rupanya setelah menikah, bakat bisnis Syahrini pun makin terasah.

Wanita yang biasa dipanggil Incess ini pun kembali menghadirkan sebuah karyanya. Mumpung masih dalam suasana Ramadan, ia pun meluncurkan produk berupa mukenah dan scarf yang biasa dipakai buat hijab.

Yuk lihat cantiknya Syahrini saat memakai mukenah dan scarf hasil rancangannya ini!

1. Mukenah Cantik

Lewat deretan sejumlah update di Insta Story, Syahrini berbagi foto hingga video kala ia melakukan pemotretan untuk mukenahnya yang diberi nama Fatimah Syahrini. Lewat postingan di Instagram pula, ia berbagi tutorial bagaimana caranya memasang mukenah yang sudah dilengkapi dengan ciput di bagian dalamnya.

Syahrini cantik banget lho saat memakai mukenahnya ini!

2. Jadi Model Sendiri

Tahu kalau namanya menjual banget, Syahrini tentunya nggak perlu menyewa model dong untuk produknya. Dengan followers Instagram mencapai 28,3 juta, ia pun promosi di akunnya. Dengan gayanya yang manja, Syahrini pun memakai mukenah yang membuatnya semakin cantik saja dan menunjukkan aura mewah sang Incess.

3. Mukenah Tiga Warna

Syahrini tampak bahagia dan bangga saat memakai serta memeragakan mukenah yang didesainnya sendiri ini. Dari Insta Story terlihat kalau mukenah yang diproduksi Syahrini ini punya tiga warna yaitu merah muda, gold, dan keemasan. Kala dipakai oleh Incess sih cantik banget nih!

4. Ada Scarf Juga

Selain mukenah, Syahrini juga memproduksi scarf berbagai warna yang bisa dipakai sebagai hijab untuk menutupi aurat para wanita. Lagi-lagi pelantun lagu Sesuatu ini terlihat begitu cantik dan anggun saat memakai hijabnya.

Adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani, juga menjadi model untuk produk sang kakak. Mereka memang saudara yang kompak.

5. Bahan Handmade

Incess pun menjelaskan kalau produknya ini bahannya handmade dari pabrik sendiri yang tak jual di manapun. Ia berharap produknya bisa membuat para muslimah ibadahnya semakin lancar di bulan Ramadan.

Syahrini terlihat nyaman dengan mukenah yang dipakainya. Ada yang tertarik beli nggak?

6. Ada Emas 24 Karat

Syahrini sepertinya benar-benar memberikan kemampuan terbaiknya dalam mendesain mukenah spesial ini. Bahkan ada pin SYR yang merupakan inisial namanya.

Yang istimewa, pin itu disebut Incess berlapiskan emas 24 karat. Berkilau banget nih!

7. Titi Rajobintang Mendukung

Titi Rajo Bintang sudah update di Insta Story dan mengabarkan kalau dia sudah menerima scarf dari Syahrini. Ia pun bilang akan menyerahkannya pada ibu dan saudara.

Ada yang berminat beli mukenah rancangan Incess nggak?


REKOMENDASI
TRENDING