SELEBRITI

Nikita Willy Ingin Jadi Pengacara, Gara-Gara Diego Michiels?

Jum'at, 07 Februari 2020 10:57 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Willy © KapanLagi.com/Daniel Kampua

Kapanlagi.com - Selama ini Nikita Willy begitu dikenal dengan aktingnya di layar kaca. Berbagai judul sinetron ia bintangi. Di sela kesibukannya di lokasi syuting, ia rupanya sempat berkuliah dan ambil jurusan hukum.

Hal itu ia ungkap dalam wawancara di tayangan channel Youtube Perspektif MetroTV beberapa bulan silam. Sebelumnya, ia malah ambil jurusan bisnis.

1. Nikita Willy Sempat Ambil Sekolah Bisnis

"Jadi aku setelah lulus SMA aku coba ambil sekolah bisnis. Ternyata aku coba 2 semester kayaknya aku nggak nyambung," tuturnya.

Setelah itu ia mengambil cuti satu tahun. Di masa itu, sang mantan Nikita, Diego Michiels masuk penjara. "Akhirnya aku cuti satu tahun, terus pada saat aku cuti satu tahun waktu itu ada kasus. My ex masuk penjara terus aku kayak beberapa kali ke pengadilan ngobrol sama lawyer dan ini dan itu," lanjutnya.

2. Nikita Willy Ketemu Lawyer

Di momen-momen itu, Nikita bertemu dengan pengacara dan melihat bagaimana ia bekerja. "Aku ngelihat mereka kerja tuh sangat-sangat seru gitu dan ini kayak tantangan yang baru banget kayaknya kalau aku bisa belajar dan mengetahui ini," ujar Nikita.

Ia lantas disarankan oleh pengacara Elsa Syarief untuk sekolah hukum. "Setelah ngobrol sama Tante Elsa Syarief, Tante Elsa bilang 'kamu kalau masuk sekolah hukum kamu jadi mengerti tentang kontrak-kontrak yang kamu dapatkan juga'," pungkasnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING