Novia Ardhana Ogah Tempuh Jalur Hukum

Novia Ardhana

Kapanlagi.com - Artis cantik Novia Ardhana tidak akan menempuh jalur hukum karena telah diberitakan tertangkap memiliki narkoba. Baginya, wartawan adalah teman-temannya juga yang telah mengangkat namanya hingga menjadi artis.

"Kalau saya mau menuntut atas pencemaran nama baik ya gimana, sama-sama teman juga. Cuma nanti ke depannya cobalah konfirmasi lagi karena saya di sini punya keluarga, punya anak," ujar Novia saat berbicara kepada wartawan di kantor pengacara Henry Yosodiningrat di Hotel Kartika Chandra, Jakarta, Rabu (8/2).

Kalau ada yang mencoba menghancurkan nama saya percuma karena saya tidak aktif lagi di dunia entertain. Mungkin saja mau menghancurkan nama Granat lewat nama baik saya karena saya pengurus aktif
Novia Ardhana

Novia pun meminta kepada pihak-pihak yang menyebarkan berita tidak benar untuk mengurungkan niatnya. Pasalnya, dirinya kini memang tidak lagi aktif di dunia entertainment.

"Kalau ada yang mencoba menghancurkan nama saya percuma karena saya tidak aktif lagi di dunia entertain. Mungkin saja mau menghancurkan nama Granat lewat nama baik saya karena saya pengurus aktif," ujar Novia.

Untuk membuktikan jika dirinya benar-benar tidak menggunakan narkoba, Novia pun mengaku siap untuk menjalani tes urine. "Saya mau dites urine mau tes darah saya siap," ujar Novia yang juga Pengurus Pelayanan Dan Pengabdian Masyarakat DPP Granat. 

(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)

(kpl/adt/faj)

Rekomendasi

Trending