Olga Syahputra: Percintaan Bikin Aku Down

Olga Syahputra: Percintaan Bikin Aku Down Olga Syahputra foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Meski sampai saat ini belum memiliki kekasih, komedian Olga Syahputra telah memiliki impian untuk mengikuti dan menuruti semua keinginan kekasihnya kelak.

"Tanpa harus liburan pun yang penting bisa kumpul sama pacar. Kalo pacarku nanti pengen ke mana ya, aku ikutin. Akan aku ladenin dan layanin. Karena kalo aku udah sayang akan aku lakukan apa saja. Kalo disuruh berhenti kerja, ya berhenti. Setia banget aku," jelas Olga.

Banyak orang lihat aku di depan kamera bahagia, tapi kalo sholat aku suka nangis, ngaca juga nangis. Kebahagiaan itu udah ada di depanku, aku harus bersyukur. Aku bisa menikmati yang aku pengen. Percintaan itu suka bikin aku down.
Olga Syahputra

Olga yang ditemui di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (8/9) bersedia mengungkapkan kegetiran hatinya kembali.

"Banyak orang lihat aku di depan kamera bahagia, tapi kalo sholat aku suka nangis, ngaca juga nangis. Kebahagiaan itu udah ada di depanku, aku harus bersyukur. Aku bisa menikmati yang aku pengen. Kadang suka ngobrol sendiri kayak orang gila, kenapa? karena percintaan itu suka bikin aku down," tutup presenter yang diisukan dekat dengan selebriti cantik Jessica Iskandar.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/aia)

Rekomendasi
Trending