Pacar Cemburu Karena Kerjaan, Marissa Nasution: Belum
Marissa Nasution © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Saat ini artis sekaligus presenter cantik Marissa Nasution tengah menikmati masa-masa bahagianya. Meski berada di negara yang berbeda, namun Marissa mengaku kalau ia dan kekasih bulenya sering meluangkan waktu untuk bertemu dan saling memberikan kasih sayang.
"(Kalau siapa yang paling sering datengin) Kita usahakan fair, kayak weekend ini aku ke sana, minggu depan dia ke sini. Pintar-pintar atur jadwal aja. Masih masanya kangen-kangen, coba tanya lagi 2 tahun ke depan, hahaha," ujarnya sambil melempar tawa saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (2/3).
Marissa Nasution, tengah menikmati masa bahagia bersama kekasih barunya © KapanLagi.com/Budy SantosoMantan VJ MTV ini juga mengungkapkan kalau sang kekasih sudah mengetahui dunia serta rutinitas yang ia jalani di industri hiburan Tanah Air. Karena itu, mereka pun sepakat menyisihkan waktu dan materi untuk memaksimalkan setiap pertemuan.
Advertisement
"Ya iya lah (dia sudah tahu pekerjaan aku). Karna memang aku tinggal di sini, dia tinggal di sana, kita kadang-kadang ketemu di Bali atau jalan-jalan. Ya tergantung waktunya dan dana," lanjut Marissa singkat.
Marissa Nasution bersama sang kekasih © instagram.com/marissalnNah, bicara soal rutinitas Marissa yang padat, tentu akan terasa wajar jika suatu saat sang kekasih merasa cemburu. Tapi, apa memang pacar Marissa Nasution cemburu hingga bertengkar karena aktifitasnya di dunia entertainment?
"(Kalau cemburu) Belum. Belum masa-masanya itu. Masih berbunga-bunga kita. Gak ada konflik sama sekali, kehidupan saya sederhana aja. (Soal foto sama Mike yang dekat) Enggak, mereka juga sudah kenal kok," pungkasnya.
Jangan Lewatkan Ini!
- Sudah Klik, Pacar Baru Marissa Nasution Cocok Jadi Suami?
- Marissa Nasution Ceritakan Awal Pertemuannya Dengan Pacar Baru
- Tak Lagi Jomblo, Marissa Nasution Bahagia Hingga Timbangan Naik
- Punya Tanda Lahir di Kaki, Marissa Nasution Ogah Menghilangkannya
- Marissa Nasution, Suka Tonton Film Yang Sama Berulang-Ulang!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/ntn)
Advertisement
