Pancing Hamil, Terry Puteri Pelihara Musang
Terry Putri
Kapanlagi.com - Seakan tak pernah menyerah untuk mendapatkan anak, presenter Terry Puteri pun bertanya-tanya kepada orang yang dianggap memiliki kiat bagaimana agar segera memperoleh momongan. Teman-teman dari kalangan selebritas yang telah mempunyai anak pun ditanyai seperti Irfan Hakim dan Merry Putrian. Namun begitu, Terry menyerahkan semuanya pada Tuhan.
"Aku tanya mulu ke teman-temanku yang hamil kayak Merry Putrian, kayak Irfan. Kan anaknya juga kembar dan banyak yang kasih tahu. Tapi kembali lagi semua ke Tuhan," jelasnya kala dijumpai di Kemang, Jakarta, Selasa (5/4).
Terry Putri
Namun layaknya orang yang ingin mempunyai anak, Terry pun melakukan hal serupa. Namun bedanya, pancingannya berupa memelihara binatang, yang salah satunya adalah musang semenjak dari kecil
.
"Kita mulai piara bayi binatang musang (namanya Anjelo, red) itu. Ya ibaratnya untuk nunjukin ke Tuhan kalau kita itu sayang sama anak. Kalau kita berdua emang animal lovers, ada lutung, hamster itu dari dulu,"urainya lagi.
Advertisement
Diakui juga bahwa awalnya dia agak kesulitan merawat hewan peliharaan lantaran masih bayi. Namun lama kelamaan menjadi terbiasa.
"Tapi kalau yang ngerawat dari bayi binatang itu baru-baru ini aja, kalau yang musang baru 2 bulan ini saja. Awalnya susah juga, berat juga tapi lama-lama ya senang saja. Seru sih piara binatang," pungkasnya seraya menambahkan akan menerima jenis kelamin apa saja jika nanti diberikan bayi oleh Tuhan.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/faj)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
