Pasca Hengkang Dari Cherry Belle, Inilah Job Baru Cherly

Kamis, 17 September 2015 17:50 Penulis: Girindra Permana Cahya
Pasca Hengkang Dari Cherry Belle, Inilah Job Baru Cherly Cherly © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Sejak memutuskan untuk mundur dari girlband yang sudah membesarkan namanya, Cherry Belle, ini adalah titik balik Cherly. Ia mendapat tawaran menjadi pembawa acara sebuah acara kuis Surprise!! Japan yang di salah satu channel televisi berlangganan.

Saat ditemui di sela-sela syuting program tersebut, yang bertempat di Prita Primas Studio, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rabu (16/9), Cherly mengaku tidak pernah menyangka adanya tawaran menjadi presenter. Apalagi dirinya ditandemkan dengan Hiroaki Kato.

"Enggak pernah nyangka sih punya project baru sama Hiro yang barengan kayak gini. Dulu waktu masih di Chibi kita emang pernah kerja bareng tapi dalam satu momen aja, nah ketika ditawarin kerja bareng sama dia untuk project lama aku senang banget. Karena meski dia orang Jepang asli tapi dia sudah ngerti banyak banget tentang budaya dan bahasa Indonesia," papar Cherly.

Cherly dan Hiro © KapanLagi.com®/Hendra GunawanCherly dan Hiro © KapanLagi.com®/Hendra Gunawan

Tantangan telah menanti Cherly untuk membawakan program televisi ini. Apalagi program ini mengangkat serba-serbi negeri Sakura.

Untungnya, partner yang sangat oke mendampinginya dalam acara ini, sehingga segala kesulitan akhirnya mereka pecahkan bersama. Apalagi Hiro adalah sosok yang sangat ramah dan enak untuk diajak kerjasama.

"Jadi dia sangat ngebantu sekali saat aku ngebawain program ini. Kalau misal aku enggak ngerti dia pasti kasih tahu ini apa itu apa all about Jepang. Dan dari program ini aku juga jadi banyak tahu tentang Jepang mulai dari tradisi, adat istiadat dan juga souvenir-souvenir khasnya itu apa aja. Makanya program ini menurut aku ngebantu banget bagi orang yang mau kenal tentang Jepang," pungkasnya.

(kpl/hen/otx)


REKOMENDASI
TRENDING