Perawatan Pre Wedding, Anang Menolak Disuntik

Perawatan Pre Wedding, Anang Menolak Disuntik Anang Hermansyah - Ashanty

Kapanlagi.com - Jelang pelaksanaan pernikahan yang tinggal beberapa hari lagi, pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty menyempatkan diri menjalani perawatan tubuh. Keduanya berharap agar bisa lebih enak dipandang saat hari pernikahan, yang akan berlangsung 12 Mei mendatang di Masjid Al-Bina, Jakarta.
"Hari ini perawatan pre-wed, karena lusa sudah dipingit. Aku sudah biasa, aku di-facial dan spa, Anang di-spa dan PRP. Dia enggak mau disuntik, laki-laki teriak (nggak mau disuntik) aku saja disuntik nggak takut," ungkap Ashanty setengah meledek Anang.
Anang dan Ashanty yang akan menikah pada 12 Mei mendatang di Masjid Al-Bina, Jakarta dan resepsi 20 Mei di Hotel Shangri-La, Jakarta, menjalani perawatan di Madeline Beauty Center, Jl. Gunawarman No.19, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (3/5) siang. Untuk kepentingan perawatan wajah, memang biasanya dibutuhkan suntik di wajah.
"Kalau nggak disuntik aku nggak ada masalah. Aku dibikin kebal dianestesi. Aku dikasih tahu kakakku, bukannya mati rasa, tapi ada disuntik muka. Aku enggak kuat," ungkap Anang.
"Dia cuma mau facial, dan enggak pakai alat lah ya. Mas Anang ketakutan duluan. Tadi di-PRP itu bagus, bukan disuntik, pakai darahnya sendiri. Kalau suntik nggak berani," sambung Ashanty.
Ashanty menjadwalkan beberapa kali perawatan wajah. Dengan waktu yang terbatas dirinya mencoba memanfaatkan kesempatan.
"Seminggu bisa tiga kali, tapi waktunya nggak ada. Sebelum akad masih bisa sekali lagi perawatan, kalau sebelum resepsi bisa dua kali lagi. Dia laki-laki doyan spa," ungkap Ashanty.
"Kalau aku senang dipijit kayak tadi aku suka. Aku cuma takut jarum," sahut Anang menegaskan.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/gum/dar)

Rekomendasi
Trending