Popularitas Meningkat, Shawn Adrian Masih Tolak Tawaran Akting

Senin, 02 November 2015 13:15 Penulis: Natanael Sepaya

Kapanlagi.com - Sebelum ikut dalam web series #AnakArtis: The New Royalty, nama Shawn Adrian memang sudah lebih dulu dikenal di dunia hiburan Tanah Air. Cukup wajar ketika banyak orang mulai mengikuti Shawn di Twitter dan banyak memberi komentar atau masukkan terhadapnya.

"Otomatis makin banyak orang kenal (karena ikut #AnakArtis), followers nambah, aku lewat orang sekarang sudah nyadar. Belum terlalu banyak (masukkan), baru beberapa doang, paling ekpresif, orang nilai masing-masing," ujarnya saat ditemui di acara meet and greet #AnakArtis di Summarecon Mall, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (1/11).

Namun selain followers yang bertambah, diakui putra Andi Soraya itu kalau dirinya mulai banyak mendapat tawaran film atau sinetron. Hanya saja, Shawn justru masih menolak tawaran-tawaran tersebut dengan alasan yang kuat.

Bagi Shawn, sekolah masih tetap prioritas utama dibandingkan dunia akting © KapanLagi.com/Agus ApriyantoBagi Shawn, sekolah masih tetap prioritas utama dibandingkan dunia akting © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Sinetron dulu ada tawaran, tapi aku kurang. Tawaran so far belum ada yang aku approve, soalnya aku sibuk sekolah, mungkin popularitas aku nambah, tawaran juga lumayan," jelasnya.

Lebih jauh, Shawn menjelaskan kalau proses syuting sinetron lebih banyak menyita waktunya untuk bersekolah sedangkan ia sendiri tidak terlalu mengejar karir di bidang perfilman. Hanya saja jika ditanya jenis film apa yang ingin Shawn mainkan sekarang, ini jawabannya.

"Sinetron bentrok sekolah, apalagi striping, syutingnya bener-bener no school, mau gak mau harus homeschooling. Aku bukan ngejar jadi bintang besar, aku mau nyari pengalaman, aku mau kuliah. Aku sudah main 2 film cinta, udah agak bosen, mungkin action atau yang berat (seperti) thriller, drama tapi yang berat juga nggak apa-apa," pungkasnya.

(kpl/aal/ntn)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING