"Keluarga banyak, ada yang muslim. (Tahun) kemarin sih ke Tasik, tapi nggak tahu (sekarang) karena mau main sinetron. Katanya ada jadwal syuting," ungkap Bastian saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa waktu yang lalu.
Biasanya Bastian bersama keluarganya di Jakarta berkunjung ke Tasik pada Lebaran untuk mempererat persaudaraan dengan keluarga yang muslim di Tasik. Kakek dan neneknya juga ada di sana.
"Emang kakek sama nenek di sana, jadi Babas seneng. Seru banget dan ziarah sekalian. Kita selalu ke Tasik, semingguan lah," lanjutnya.
Untuk Lebaran ini, Bastian mendapat jatah liburan tak terlalu lama. Meskipun demikian, ia akan menikmatinya dengan baik.
"Dikasih seminggu, cukup lah. Tahun baru yang lama, biasanya pas tahun baru di keluarga mama ada Aldi, juga ada temen-temen. Jadi susah mencocokkan jadwal, biasanya janjian dua mingguan," pungkasnya.
(kpl/hen/rzm)