Raline Shah : Sosialita Banyak Positifnya
Raline Shah foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Raline Shah mengatakan selalu datang ke acara-acara yang digelar para sosialita. Namun untuk masuk ke kalangan sosialita, wanita kelahiran 4 Maret 1985 ini mengaku belum tertarik.
"Aku nggak ikut arisan. Aku support mba Nadya Mulya. Aku kan baru di Jakarta. Orang baru, itu sulit adaptasi, bertemu orang. Jadi belum tertarik dengan arisan," ujarnya saat ditemui di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (20/2).
Apalagi tentang arisan brondong yang saat ini marak diperbincangkan, Raline mengaku tidak tahu menahu tentang hal tersebut. "Kalau senang ya senang, kalau brondongnya juga mau gimana? Kan, gak tahu benar atau salah. Namanya juga sensasi apalagi hal gini kan?," katanya.
Bagi Raline walau tidak ikut dalam komunitas tersebut, dirinya senang karena bisa bersilaturahmi dengan teman-temannya. "Silaturahmi, bersosialisasi. Bisa buat charity, dagang, parenting tips. Banyak sisi positif. Negatifnya gosip. Tapi bergosip kan gak di arisan juga bisa, di internet juga banyak," pungkasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/dis/phi)
Advertisement
