Ramadan, Vicky Shu Terkenang Sang Ayah
Vicky Shu dan keluarga
Kapanlagi.com - Ramadan tahun ini, penyanyi Vicky Shu sangat merindukan kehadiran sang ayah. Ini tahun pertama, keluarganya menjalankan ibadah puasa dan lebaran tanpa sosok seorang ayah. Dicky Yudhasoka, ayahnya meninggal empat puluh hari lalu."Kesedihan pasti ya. Maksudnya rasa rindu, kesedihan itu ada, karena
penyesalan. Kenapa begini, kenapa begitu, selalu ada perasaan itu. Tapi karena ini kan empat puluh harinya, tepat di bulan Ramadan, jadi makin rindu," terangnya usai menjadi bintang tamu talkshow Hitam Putih, Pancoran, Jakarta, Selasa (24/7) malam.
Kangen berat dirasakan Vicky, karena saat menjelang wafat, dia sempat menemani almarhum berobat. Meski saat almarhum berpulang, dirinya tidak berada di sampingnya."Kita tinggal sama-sama. Mungkin pada saat aku menemani pengobatan nggak selalu menemani, karena pekerjaan aku juga nggak selalu di Jakarta. Aku selalu usahakan menemani berobat," ungkapnya."Semoga beliau bisa mengerti juga. Penyesalannya kenapa begitu cepat," sambungnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/adt/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
