Sara Wijayanto dan Demian Ungkap Perasaan Mereka Akan Bertemu Anabelle - Terpilih Menjadi Satu-satunya Ceator yang Bisa Bertemu 'Dia'
Diterbitkan:

instagram.com/sarawijayanto
Kapanlagi.com - Sara Wijayanto dan Demian adalah salah satu kreator yang suka membahas mengenai dunia mistis. Ketertarikan warganet terhadap kisah horror membuat pasutri ini menjadi salah satu kreator terbesar di Indonesia. Tak jarang video yang mereka unggah di Youtube menjadi trending dan mencetak berjuta-juta views.
Selain kepopuleran pasutri ini, ternyata keduanya juga diketahui memiliki talenta untuk merasakan dan mengetahui seputar mahluk halus. Keduanya diketahui mengunjungi rumah Conjuring, rumah yang berhantu yang diketahui memiliki sebuah boneka mistis bernama Anabelle.
Sara dan Demian diketahui diberi izin untuk mengunjungi Conjuring House sekaligus merayakan hari jadi ke lima tahun Diary Mistery Sara (DMS). Karena Conjuring House bukan rumah sembarangan, Sara dan Demian menceritakan pengalaman mereka saat berkunjung ke rumah angker ini.
Advertisement
1. Satu-satunya Kreator yang Diberi Izin
Saking mistisnya Conjuring House ini, diketahui tidak sembarangan orang yang bisa berkunjung apalagi membuat konten di rumah ini. Namun Sara dan Demian diketahui mendapatkan izin dan menjadi creator satu-satunya yang akan syuting di rumah ini.
Bertajuk 'Jouney to Anabelle' konten ini akan memperlihatkan Sara, Demian serta seluruh kru nya terbang ke Amerika demi bertemu dengan Anabelle.
“Tidak semua boleh bertemu boneka Annabelle, kita dari Indonesia satu-satunya kreator yang diizinkan bertemu secara langsung,” kata Demian pada konferensi pers di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan (31/10).
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
2. Penuh Tantangan
Meski sudah terbiasa berkunjung ke tempat-tempat angker dan mistis, Sara menceritakan bahwa Conjuring House merupakan tempat yang penuh dengan tantangan. Meski dilain sisi dirinya sangat senang bisa bertemu dengan Anabelle, Ia mengaku takut dan cukup khawati.
“Campur aduk ya sebenarnya (saat bertemu), kayak ‘ini beneran enggak ya?’. Waktu preparetion itu kayak excited iya, tapi tetep ada takutnya kan harus tetap waspada, tapi yang pasti belajar hal baru lagi tentang mereka (mahluk halus),” ucap Sara.
Diketahui Sara dan Demian akan berada di Conjuring House selama 12 jam. Syuting mereka akan dimulai pada pukul 7 malam dan diakhiri pada pukul 8 pagi.
Yang Ini Ga Kalah HOT!
Sara Wijayanto dan Demian Aditya Jadi Content Creator Asal Indonesia Pertama yang Diizinkan Syuting dengan Boneka Annabelle Asli
Amanda Manopo Lakukan Adegan Kesurupan Ekstrem, Sutradara Siapkan Ambulans di Lokasi Syuting - Pastikan Pemain Aman!
Blak-Blakan! Sara Wijayanto Akui Menjadi Seorang Indigo Seperti Mendapatkan Kutukan
Sinopsis dan Fakta Film 'INDIGO', Diperankan oleh Aliando Syarief dan Amanda Manopo - Dijamin Bikin Merinding
Ternyata Bestie, Ini 7 Potret Ultah Demian Aditya ke-43 yang Dihadiri Amanda Manopo
(Transformasi mencengangkan! Asri Welas sekarang terlihat makin cantik dan hot!)
Advertisement