Simpel, Ini Dia Tips Jaga Kesehatan Keluarga ala Gisel

Rabu, 21 Desember 2016 20:31 Penulis: Cinthya Septavy
Simpel, Ini Dia Tips Jaga Kesehatan Keluarga ala Gisel Gisella Anastasia © KapanLagi.com®/ Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Penyanyi yang juga dikenal sebagai sinden di sebuah acara televisi, Gisella Anastasia, dikenal sebagai sosok yang langsing dan cantik. Namun siapa sangka, ibu satu anak ini masih ingin melakukan diet agar tampil lebih ramping.

"(Diet)Belum sih. Kayaknya habis ini," ujar Gisel saat ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Minggu (18/12).

Sebagai seorang istri dan juga ibu, Gisel ternyata tak memiliki tips khusus dalam menjaga kesehatan keluarga kecilnya. Ia mengaku hanya cukup menjaga lingkungan rumah dan memenuhi asupan vitamin anggota keluarga.

Sebagai ibu Gisel berupaya agar keluarganya selalu sehat © KapanLagi.com®/ Budy SantosoSebagai ibu Gisel berupaya agar keluarganya selalu sehat © KapanLagi.com®/ Budy Santoso



"Aku orangnya agak cuek yah enggak yang harus ekstra. Pakai harus setiap saat bla bla enggak. Cuman jaga lingkungan rumah aja biar nyaman, seperti set sofa dan segala macamnya. Cuman aku jaga dengan minum vitamin dan suplemen," ungkapnya.

Di tengah jadwalnya yang cukup padat, Gisel selalu rutin mengingatkan sang suami agar tak lupa mengonsumsi vitamin. Selain itu, kebutuhan akan gizi seimbang dalam makanan yang sehat pun penting bagi tubuh.

"Aku selalu ingetin mas gading untuk minum jangan lupa jadi kalau kecapean biar nggak drop. Makanan juga yang sehat dirumah," pungkasnya mengakhiri wawancara.

(kpl/aal/cvn)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING