Tampil Seksi, Poppy Sovia Tak Masalah

Tampil Seksi, Poppy Sovia Tak Masalah Poppy Sovia foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Tampil cukup seksi dalam film CATATAN HARIAN SI BOY, rupanya tidak membuat aktris tomboy Poppy Sovia mempermasalahkannya. Poppy yang ditemui di Pengadegan, Jakarta Selatan, Jumat (16/9), justru tampak santai.

"Kalo ada yang bilang film CATATAN HARIAN SI BOY itu bagus, jujur secara pribadi dan tim seneng banget. Fix, 1 bulan bertahan di bioskop. Komentar dari mas Hanung dan sineas lainnya, film Indonesia udah bangkit. Kualitas udah dikembangkan, bukan cuma esek-esek aja," jelas Poppy.

Banyak kok yang lebih seksi dari saya. Karakter saya sendiri itu elegan dan tomboy, tapi bukan berarti kayak cowok. Kalo dibilang seksi ya bersyukur aja
Poppy Sovia

Sementara saat disinggung perihal perannya yang cukup seksi dalam film tersebut, Poppy memiliki jawabannya sendiri.

"Banyak kok yang lebih seksi dari saya. Karakter saya sendiri itu elegan dan tomboy, tapi bukan berarti kayak cowok. Kalo dibilang seksi ya bersyukur aja," usainya santai. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/gum/aia)

Rekomendasi
Trending