Tommy Kurniawan Umroh Lagi

Kapanlagi.com - Pesinetron ganteng Tommy Kurniawan kembali berangkat umroh, Minggu (11/05/08). Ini merupakan kali keempat Tommy pergi ke tanah suci. Namun sayang, kepergian Tommy meninggalkan ibu dan ayahnya yang sedang sakit keras.

"Ayah dan Ibu memang sedang sakit keras. Ayah saya apalagi baru keluar dari rumah sakit sedangkan ibu saya sudah lama sakit. Oleh karena itu di sana saya mau mendoakan mereka semoga cepat sembuh,” kata Tommy saat ditemui di kediamannya di Cirendeu, Tangerang, Banten, Sabtu (11/5) malam.

Tommy tak mau dibilang sebagai anak yang tidak bertanggung jawab. Oleh karena itu, dirinya telah mempersiapkan segala kebutuhan yang dibutuhkan oleh ayah dan ibunya.

"Jadi kalau ada apa-apa dengan mereka saya sudah mempersiapkan dokter dan suster untuk menjaga mereka. Keluarga saya juga berkumpul di rumah," kata Tommy.

Empat kali menjalankan ibadah umroh tak membuat Tommy bosan. Bahkan dirinya berniat untuk menjalankan ibadah haji.

"Itu nanti kalau saya sudah menikah. Saya juga akan berangkat bareng istri saya. Ya doakan saja," katanya.

Tommy umroh bersama teman-temannya serta kakaknya Nurjanah. Untuk persiapannya sendiri dirinya mengaku hanya membawa kaus oblong.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/buj/mai)

Rekomendasi
Trending