SELEBRITI

Tutup Usia, Cut Memey Tak Kuasa Menahan Tangis Melihat Ibunda Diturunkan Ke Liang Lahat

Selasa, 05 April 2022 14:51

Kapanlagi/Fikri Alfi Rosyadi

Kapanlagi.com - Setelah disalatkan di masjid rumah duka, ibunda artis Cut Memey, Neng Fatimah langsung dimakamkan dimakamkan di TPU Malaka, Jakarta Timur, Selasa (5/4/2022). Cut Memey turut mengantarkan ibunda tercinta ke peristirahatan terakhirnya.

Cut Memey yang mengenakan busana serba hitam dan kerudung peach tampak tak kuasa tahan tangis melihat jenazah ibunda dimasukan ke liang lahat. Bukan cuma Cut Memey, adiknya kandungnya, berserta saudara yang lain juga tak kuasa tahan tangis ketika jenazah ibu Neng Fatimah di kebumikan.

1. Selamat Jalan

"Yang tenang Mah di sana, selamat jalan," kata Cut Memey di TPU Malaka, Jakarta Timur, Selasa (5/4/2022).

Begitu petugas pemakaman selesai memakamkan jenazah Neng Fatimah, Cut Memey beserta keluarga turut menaburkan bunga di atas makam ibunda. Setelah itu, Cut Memey tak lupa melantunkan doa untuk ibunda tercintanya itu.

2. Tenangkan Anggota Keluarga

Selanjutnya, Cut Memey juga berusaha menenangkan anggota keluarganya yang masih menangis sesenggukan usai mengikuti prosesi pemakaman ibundanya.

"Sudah jangan nangis, ikhlaskan. Ikhlas bukan hanya di mulut saja, tetapi juga dari dalam hati," kata Cut Memey.

3. Komplikasi

Mengenai penyebab meninggal, ternyata ibu Cut Memey mengidap penyakit komplikasi yakni kanker paru-paru dan kista ovarium. Jenazah disemayamkan di Rumah duka yang berlokasi di Perumahan Harapan Baru 1, Jalan Pisang Batu V no. 5 Bekasi Barat.

Segenap tim KapanLagi.com menyampaikan ucapan turut berbela sungkawa. Semoga mendiang mendapat tempat terbaik di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.


REKOMENDASI
TRENDING