Ups, Video Iqbaal Ramadhan Tanpa Sensor Bocor, Gawat Nggak ya?

Rabu, 24 Juni 2020 00:01 Penulis: Wuri Anggarini
Ups, Video Iqbaal Ramadhan Tanpa Sensor Bocor, Gawat Nggak ya? (c) Vidio.com

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak kenal Iqbaal Ramadhan? Wajah imutnya mungkin masih terbayang dalam kepala saat bergabung bersama grup musik CJR. Sekarang, Iqbaal udah menjelma menjadi cowok idola para fans ceweknya. Hayo ngaku, kamu juga salah satu yang dibuat terpesona oleh selebriti multitalenta yang satu ini?

Pesona Iqbaal memang sukses terbentuk berkat karakter yang diperankannya dalam berbagai film. Sebut saja saat menjadi Dilan, anak motor yang romantisnya bukan main, kata-kata dan sikapnya bikin para penonton baper. Begitupun saat menjadi Minke dalam film BUMI MANUSIA, Iqbaal mampu membuktikan kualitas aktingnya.

Dalam kehidupan sehari-hari, Iqbaal juga dikenal sebagai sosok yang ramah dan low profile. Tapi, gambaran tersebut tiba-tiba berubah gara-gara sesuatu yang terjadi belakangan ini. Sebuah video tanpa sensor mendadak viral di Internet. Bahkan, sampai-sampai akun seperti Lambe Turah, Dagelan hingga Kiki Saputri ikutan membincangkannya. Pasalnya, sosok di dalam video itulah yang jadi perbincangan panasnya.

Dalam video yang diambil secara candid menggunakan smartphone  itu tampak ada Iqbaal yang terlihat lain dari biasanya. Jika personanya selama ini dikenal manis, perhatian dan romantis, tetapi di dalam video itu Iqbaal terlihat berbeda.
Iqbaal berdiri di depan seorang cewek, ia terdengar bicara sangat keras. Bahkan, nggak ada kata-kata yang disensor sedikit pun. Gara-gara hal ini netizen pun langsung meradang. Nggak sedikit yang meminta Iqbaal mengklarifikasi dan mengungkapkan apa yang sebenarnya terjadi.

Video yang menghebohkan dunia maya ini pun langsung mendapatkan respon dari sang selebriti langsung. Iqbaal membuat sebuah video klarifikasi buat meluruskan apa yang terjadi. Ternyata, yang sebenarnya terekam dalam video nggak seperti yang dipikirkan netizen.

Dalam kenyataannya, Iqbaal nggak hanya manis di mulut kok, tapi hatinya juga sangat pengertian. Video tersebut adalah bukti bentuk perhatian yang diungkapkan dengan tough love versi Iqbaal sendiri. Beruntung banget sih cewek itu, bikin iri ya!

See, ternyata Iqbaal punya cara tersendiri memberikan perhatian, yaitu dengan tegas sesuai dengan karakternya. Sikapnya yang terus terang inilah yang bikin makin baper dan kagum dengan sosoknya. Sama banget nih seperti karakter Caffino Bold yang lebih Strong Coffee, Less Sweet. Gimana, kamu sendiri mau dapetin tough love dari Iqbaal juga nih, KLovers? Atau mau dapetin langsung varian Caffino BOLD baru? Bisa kunjungi blibli.com/Caffino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(adv/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi


REKOMENDASI
TRENDING