Usai Lebaran, Intan Nuraini Berjilbab?

Usai Lebaran, Intan Nuraini Berjilbab? Intan Nuraini Foto: Aditia Saputra

Kapanlagi.com - Saat ditemui di acara Danone berbagi kasih bersama 1000 anak yatim, di Masjid Al Bina, Senayan, Jakarta, Senin (30/8) malam, artis cantik Intan Nuraini terlihat mengenakan jilbab. Ini di luar kebiasaan mantan kekasih Sahrul Gunawan itu. Apakah Intan akan melanjutkannya setelah lebaran nanti?

"Iya sih nih, di keluarga aku semua sudah pakai, tinggal aku dan adik aku saja yang belum. Kalau aku sih maunya nggak hanya di bulan puasa saja aku pakainya. Dan bukan karena bulan puasa. Kalau pakai jilbab itu harus benar-benar niat dan bersih benar. Otak juga harus bersih. Jangan main-main. Lagian puasa atau nggak sama sajalah," ujar Intan.

“Iya sih nih, di keluarga aku semua sudah pakai, tinggal aku dan adik aku saja yang belum. Kalau aku sih maunya nggak hanya di bulan puasa saja aku pakainya. Dan bukan karena bulan puasa. Kalau pakai jilbab itu harus benar-benar niat dan bersih benar. Otak juga harus bersih. Jangan main-main. Lagian puasa atau nggak sama sajalah„
Intan Nuraini

Intan pun meminta kepada masyarakat yang menyaksikannya untuk mendoakan dirinya. Pasalnya, mengenakan jilbab memang sudah menjadi cita-citanya. "Maunya gitu, doakan saja. Aku juga berusaha deh. Tapi pakai jilbab itu sudah cita-cita banget. Lagi berdoa saja terus memantapkan diri," ujarnya..

Bicara Lebaran, Intan mengaku tidak akan pulang kampung. Pasalnya, kampungnya memang berada di Jakarta dan keluarga besarnya berada di Jakarta. "Nggak punya kampung. Kampung aku di Jakarta. Semua keluarga di sini. Paling hari pertama itu ke rumah nenek dan banyak saudara. Jadi lebaran di Jakarta saja," ujar Intan.    

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/adt/mae)

Rekomendasi
Trending