SELEBRITI

Video Bahas Kata 'Anjay' Viral, Lutfi Agizal Kekasih Salshadilla Juwita Dihujat Banyak Selebritis

Kamis, 20 Agustus 2020 13:06

Salshadilla Juwita - Lutfi Agizal ©instagram.com/lutfiagizal

Kapanlagi.com - Lutfi Agizal membahas kata 'anjay' di instagramnya. Diduga, pembahasan ini merupakan sebuah sindiran untuk Rizky Billar. Seperti yang diketahui, kata anjay saat ini memang sering digunakan oleh pria yang dekat dengan Lesti itu. 

Banyak yang menduga bahwa video ini sengaja diunggah oleh kekasih Salshadilla Juwita ini untuk sekadar numpang tenar ke Rizky Billar. Tak ayal, ia pun mendapat banyak hujatan dan cibiran dari netizen, dan para selebritis lainnya. 

1. Kaum Anjay

Dalam video pendek itu, Lutfi Agizal berbincang dengan seorang narasumber tentang kata 'anjay'. Dan di situ pula Lutfi memanggil para pengguna kata tersebut dengan sebutan Kaum Anjay.

"Wahai kaum Anjay. Skakmat kau !!! Bagaikan setan yang kepanasan melihat sebuah edukasi dari bahaya kata Anjay," tulis Lutfi Agizal di instagramnya. 

2. Dihujat Para Selebritis

Postingan Lutfi di instagram ini pun langsung menuai banyak reaksi. Tak terkecuali netizen, deretan selebritis pun bahkan melontarkan komentar pedas kepadanya, seperti Uus, Nikita Mirzani, sampai Rizky Billar pun ikut berkomentar. 

"Iri bilang ANJAAAY," tulis Rizky Billar. 

"Gue yakin dia udah gak perjaka," ujar Nikita Mirzani

"Lu kalo nongkrong gak pernah dikasih ngomong yak, jadi begini?," tulis Uus. 

 


REKOMENDASI
TRENDING