Ben Kasyafani Sudah Ungkapkan Semua Soal Anak ke KPAI
Diperbarui: Diterbitkan:
Ben Kasyafani dan Marshanda © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Selasa, 17 Juni lalu, Ben Kasyafani dan Marshanda ternyata telah memenuhi panggilan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI). Pemanggilan tersebut atas laporan istrinya, Marshanda terkait masalah pengasuhan anak mereka, Sienna Ameerah Kasyafani.
"Memang diundang sama KPAI terkait Shienna, karena diundang ditanyakan, diklarifikasi oleh KPAI. Kita jawab dan apa yang dirasakan kita," ujar Zubaidah Jufri, kuasa hukum Ben saat dihubungi, Sabtu (21/6).
Kedatangan Ben tidak berbarengan dengan istrinya. Chacha, sapaan akrab Marshanda, datang terlebih dulu. "Pihak Marshanda sudah datang duluan ke KPAI untuk menyampaikan ke KPAI," katanya.
Ben Kasyafani dan Marshanda © KapanLagi.com
Dalam kesempatan itu, Ben menceritakan semua yang dialaminya. Yang menjadi titik berat Ben adalah masalah sulitnya bertemu dengan anak semata wayangnya.
"Sudah cerita, selama ini nggak bisa bertemu dengan anaknya, jadi mas Ben ke sana. Bagaimana hubungannya dengan anaknya memang kita sudah sampaikan nggak ada yang bisa memisahkan anaknya dari orang tua," pungkas Zubaidah.
Baca Juga:
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/hen/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
