Donorkan Asi Untuk Anak Gisel, Jedar Diingatkan Netizen Agar...

Penulis: Risang Sudrajad

Diterbitkan:

Donorkan Asi Untuk Anak Gisel, Jedar Diingatkan Netizen Agar... Jessica Iskandar @foto: © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Dianggap sebagai berkah, Jessica Iskandar benar-benar menikmati perannya sebagai seorang ibu. Bahkan, presenter cantik itu juga berperan sebagai pendonor asi untuk anak sahabatnya.
Kini jumlah saudara sepersusuan Baby El bisa bertambah bila dihitung dengan 'anak' barunya. Yap, Jedar kini juga menjadi pendonor asi untuk Gempita Noura Marten, anak Gisel.
Melalui foto yang diunggah di akun Instagramnya, Jessica Iskandar terlihat sangat antusias ketika menjadi pendonor asi untuk Gempi. Hal itu dapat dilihat dari sebuah caption yang ia tuliskan dalam foto unggahannya kali ini.
"#Gempitanoramarteen aku senang sekali bisa punya kesempatan jadi ibu susumu ❤️ terima kasih ya uda mampir hari ini.. #saudarasepersusuan #no9 #cupcupmuach #sayangkamu," tulis Jessica Iskandar dalam Instagramnya.

Jessica Iskandar dan Gempita Noura Marten @foto: Official Instagram Jessica IskandarJessica Iskandar dan Gempita Noura Marten @foto: Official Instagram Jessica Iskandar

Namun sayang, para netizen sepertinya tak sebahagia Jedar saat melihat foto ini. Banyak saran dari para netizen yang muncul dalam unggahan foto kali ini yang mengingatkan Jedar.
"Baiknya kalau mau jadi ibu sepersusuan itu kalau anaknya kak @jedarcantik itu perempuan juga. Soalnya nggak tau kan siapa tau baby El sama Gempi besarnya nanti jodoh. Kalau sepersusuan nggak boleh nikah soalnya kak," tulis salah seorang netizen.
Terlepas dari komentar netizen, Jessica Iskandar memang benar-benar menikmati perannya sebagai seorang pendonor asi. Total hingga kini, sembilan bayi sudah menjadi saudara sepersusuan Baby El lho termasuk Baby Gempi.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/abl)

Editor:

Risang Sudrajad

Rekomendasi
Trending