Farhat Abbas Siap Hadapi Laporan Mantan Assistennya

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Farhat Abbas Siap Hadapi Laporan Mantan Assistennya Farhat Abbas © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kehidupan pengacara Farhat Abbas entah mengapa selalu dipenuhi dengan konflik. Sudah tidak terhitung berapa orang yang berkonflik dengan dirinya. Sebelumnya, celotehannya di twitter berhasil memancing kemarahan musisi Ahmad Dhani. Kini giliran Silvi, mantan assitennya yang terpancing untuk bersiteru dengan suami Nia Daniati itu.
Langkah Silvi yang berniat membeberkan kesalahan dan keburukan di sidang perceraian Farhat dan Nia, tidak begitu saja dibiarkan. Seperti biasa, akun jejaring sosial digunakan untuk menyerang.
Farhat pun merasa berhasil, karena Selvi terbawa emosi dan akhirnya kembali melaporkannya ke polisi.

Farhat Abbas © KapanLagi.comFarhat Abbas © KapanLagi.com

"Laporan itu silakan aja yah, yang cari gara-gara siapa? Dia bilang Farhat halal diisap darah dan dibunuh kan dia. Dia melaporkan saya, kita uji saja nggak apa-apa. Bukan hanya saya diburuk-burukan sama teman saya, tapi mengacaukan rumah tangga saya. Emang saya penjahat," katanya, Kamis (6/2).

Bukan hanya siap bersaksi di sidang cerai Farhat dan Nia, Silvi juga akan melaporkan Farhat dengan tudingan perzinahan dengan sejumlah perempuan, termasuk yang selama ini berkembang, yakni Regina. Tudingan itu pun menuai reaksi amarah Farhat yang menilai tindakan Selvi sudah melebihi batas dan tak bisa dibiarkan.

"Mau laporkan perzinahan memang dia siapa? Justru dia yang mau dilaporkan ini," ancam Farhat balik.


(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/dar)

Rekomendasi
Trending