Gara-Gara Demo Taxi, Jupe Kejebak Macet Sampai 4 Jam
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Aksi menolak transportasi berbasis online membuat jalanan di Jakarta semakin macet. Publik pun harus menjadi korban merasakan di jalan lebih lama daripada biasanya.
Salah satu yang harus menjadi korban kemacetan adalah Julia Perez. Ia mengaku sudah sampai empat jam di jalan gara-gara jalanan banyak dilewati oleh para demonstran.
"Mereka ribut, kita kena getahnya... Saya kena macet udah empat jam di tol," tulis Jupe melalui akun Instagramnya.
Mrk ribut dan kita kena getah nya.. Saya kenamacet uda 4 jam di tol... 😭
A video posted by Juliaperez (@juliaperrezz) on Mar 21, 2016 at 7:25pm PDT
Hal tersebut diamini oleh para followers yang juga sedang di jalan dan harus terjebak macet. Bahkan para pengguna transportasi umum juga banyak yang tak mendapatkan kendaraan karena banyak yang lebih memilih untuk demo daripada beroperasi.
Sampai saat ini, aksi menolak transportasi yang berbasis online masih dilakukan. Bahkan di beberapa titik sempat terjadi kerusuhan akibat emosi yang memanas.
Untuk yang sedang berada di jalanan Jakarta, wajib banget berhati-hati nih. Mamita Jupe juga semoga selamat sampai di tujuan meski harus bersabar sampai empat jam lamanya ya.
#Jangan Lewatkan
Bukan Karena Beda Agama, Ini Alasan Jupe Gugat Cerai Gaston
Pernikahan Julia Perez dan Gaston Castano, Hanya Settingan?
Fakta Terungkap, Ternyata Ini Alasan Jupe Menikah di Australia
Julia Perez Gugat Cerai Gaston, Begini Reaksi Zaskia Gotik
Minta Doa, Julia Perez Mantap Ogah Balikan Sama Gaston Castano
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/jje)
Editor:
Ayu Srikhandi
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement