Ini Tanggapan Ben Kasyafani Tentang 'Surat Sehat' Marshanda

Ini Tanggapan Ben Kasyafani Tentang 'Surat Sehat' Marshanda Ben Kasyafani © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Pihak Ben Kasyafani begitu santai menanggapi surat keterangan sehat yang dijadikan bukti Marshanda di persidangan. Surat itu sebenarnya tidak dibutuhkan, karena dari berbagai bukti dan bahkan pengakuan Chaca sendiri, kalau menderita bipolar disorder dua.
Yanti Nurdin, selaku kuasa hukum Ben menegaskan, kalau penyakit kejiwaan yang sedang diderita Marshanda bisa suatu saat sembuh dan di lain waktu juga bisa kambuh.
"Sebenarnya dokternya nggak perlu juga bilang (Marshanda) sehat, dia sendiri di Just Alvin dan Hitam Putih mengaku 'Saya bipolar disorder dua'. Itu artinya apa? Berarti kadang-kadang manis kadang-kadang depresi," kata Yanti Nurdin di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (30/9/2014).
Chaca telah memberikan hasil second opinion yang menyatakan dirinya bisa mengasuh sang anak. Dia telah melakukan serangkaian tes sehingga memiliki hasil dengan validitas yang tinggi. Surat keterangan tersebut ditandatangani oleh 5 dokter dari RSPAD Gatot Subroto.

Marshanda © KapanLagi.com/Budy_SantosoMarshanda © KapanLagi.com/Budy_Santoso

"Jadi nggak perlu lagi dokternya bilang sehat, dan dokter yang berikan surat keterangan itu SKJ (spesialis jiwa), cuma bahwa saat ini (sehat) bukannya saat yang akan datang. Dia harus minum obat seumur hidup, kalau ahli yang lalu memberitahukan kami dalam persidangan," sambungnya.
Pihak Ben yakin kliennya akan mendapatkan hak asuh Sienna, kendati memang masih sekitar dua kali sidang lagi untuk mendengarkan vonis hakim.
"Kita sih nggak mau bantah-bantahan, kita kan yang digugat. Chaca kan minta cerai, kita sih sekarang nggak masalah cerai. Tapi masalah anak itu hak anak," katanya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/hen/dar)

Rekomendasi
Trending