Jarang Terekspos, Artis Raya Kohandi Bakal Akhiri Masa Lajang

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Jarang Terekspos, Artis Raya Kohandi Bakal Akhiri Masa Lajang Raya Kohandi ©KapanLagi.com/Hendra Gunawan

Kapanlagi.com - Jarang terekspose kabarnya, aktris cantik Raya Kohandi membawa kabar bahagia. Cover Girl 2003 ini akan mengakhiri masa lajangnya di tahun ini. Ditemui saat menggelar pengajian di kediamannya di kawasan Sentul City, Bogor, Jawa Barat, Raya mengungkapkan rencananya untuk naik pelaminan.
Raya dan calon suami yang bernama Amdryato atau Abo akan menggelar pernikahannya di Bali pada 23 April mendatang. Saat ini keluarga Raya pun tengah dalam proses persiapan untuk pernikahan.
"Hari ini pengajian jelang pernikahan, yang akan dilaksanakan di Ulu Watu, Bali, 23 April 2016. Makanya di sini ngundang untuk pengajian," ujar pemilik nama lengkap Raya Damayanty Kohandi di kediamannya, Minggu (10/4).

Raya Kohandi gelar pengajian jelang perkawinan. ©KapanLagi.com/Hendra GunawanRaya Kohandi gelar pengajian jelang perkawinan. ©KapanLagi.com/Hendra Gunawan

Menurut Raya, lima tahun berpacaran merupakan waktu yang cukup untuk saling mengenal satu sama lain. Pasangan Raya dan Abo siap melanjutkan hubungan dalam sebuah mahligai rumah tangga.
"Aku pacaran sudah hampir 5 tahun, Januari nanti. Dia (Abo) bukan pemain sinetron, orang biasa aja," katanya.
Bali dipilih dengan pertimbangan khusus oleh Raya dan calon suaminya. Keluarga pun berharap agar artis kelahiran 24 April 1990 ini bisa membangun keluarga sakinah mawadah warahmah.
"Kepengen aja. Seru kayaknya. Aku memang ingin lebih intimate. Kekeluargaan. Bagus aja, kita juga pernah lihat video orang-orang yang nikah di Bali. Romantis, indah banget kayaknya," tandasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending