Jelang Natal, Personel CJR Saling Toleransi
Diperbarui: Diterbitkan:
@KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Tak terasa, hari raya Natal sudah ada di depan mata. Suasana liburan dan perayaan pun sudah mulai terasa di mana-mana, termasuk di dalam grup CJRÂ yang beranggotakan Kiki, Iqbal dan Aldi.
Meski di dalam grup mereka tidak ada yang merayakan Natal, tapi para personel CJRÂ tidak lantas menutup diri. Mereka tetap memberikan toleransi kepada sahabat dan semua orang yang merayakan hari kelahiran Kristus tersebut.
"Aku nggak Natal. Tapi karena keluarga aku ada yang Natal ya toleransi saja," ujar Aldi.
CJR beri toleransi bagi yang merayakan Natal. @KapanLagi.com®/Agus Apriyanto"Toleransinya ya mengucapkan saja," timpal Kiki yang berada di tempat yang sama.
Meski tidak merayakan Natal, bukan berarti tidak ada acara bertukar kado di antara mereka. Uniknya, para personel CJRÂ sudah sepakat untuk memberikan kado dengan harga maksimal Rp 25 ribu.
Di dalam grup CJR, ada satu orang beragama Nasrani dan dua beragama Islam. Aldi beragama Kristen Advent yang memang tidak merayakan Natal, sedangkan Kiki dan Iqbal beragama Islam.
Walaupun berbeda, tapi mereka saling menghormati satu sama lain. Termasuk saling toleransi dalam kehidupan beragama.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/aal/phi)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
