Jelang Wisuda Jadi Sarjana Hukum, Julia Perez Deg-Degan

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Jelang Wisuda Jadi Sarjana Hukum, Julia Perez Deg-Degan Julia Perez ©KapanLagi.com/Hendra Gunawan

Kapanlagi.com - Usaha Julia Perez alias Jupe untuk menempuh pendidikan menuai hasil. Setelah menjalani kuliah dan menyelesaikan ujian skripsi, mantan kekasih Gaston Castano tersebut kini melaksanakan proses wisuda.
Bertempat di Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan, Jupe akan menerima gelar sebagai Sarjana Hukum. Menariknya, Jupe adalah sosok pertama dari keluarganya yang mampu menyelesaikan kuliah dan pendidikan tinggi. 
Dengan mengenakan Kebaya dibalut toga, Jupe melangkah memasuki gedung tempat digelarnya wisuda Universitas Bung Karno (UBK). Jupe pun mengaku deg-degan jelang menjalani prosesi kelulusan tersebut.

Jupe merasa deg-degan akhirnya diwisuda. ©KapanLagi.com/Hendra GunawanJupe merasa deg-degan akhirnya diwisuda. ©KapanLagi.com/Hendra Gunawan

"Doakan ya sudah mau mulai nih, doakan semoga lancar. Aduh, deg-degan," ujar Julia Perez di Balai Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (18/11).
Untuk mempersiapkan penampilannya untuk wisuda tersebut, pelantun lagu Belah Duren ini rela bangun pagi. Jupe pun harus berdandan dengan sempurna untuk hari pentingnya tersebut. 
"Saya bangun dari jam 5 pagi tadi. Terus Make up dari jam 7, deg-degan. Keluarga sih pada datang semua. Nanti Ayu Ting Ting juga datang," pungkas Jupe.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/hen/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending