Jenguk Depe, Jenita Janet Bawakan Rujak

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Jenguk Depe, Jenita Janet Bawakan Rujak Jenita Janet - Dewi Perssik ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Jenita Janet bawakan rujak untuk Dewi Perssik yang kini mendekam di balik jeruji besi. Sayangnya Jenita tak dapat memberikan langsung rujak itu kepada Dewi lantaran persyaratan menjenguk yang kurang lengkap.
"Aku tadi bawa rujak. Dulu waktu kita ngobrol katanya dia senang rujak, akhirnya kita bawakan rujak," ujar Jenita di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, Rabu (5/3).
Meski lebih dulu terjun menggeluti musik dangdut, di mata Jenita, Dewi merupakan sosok yang rendah hati karena masih mau berteman dengannya.

Jenita Janet menyempatkan diri menjenguk Dewi Perssik di penjara.Jenita Janet menyempatkan diri menjenguk Dewi Perssik di penjara.


"Hubungan kita teman seprofesi. Meski dia lebih senior, banyak fansnnya, tapi nggak sombong. Dia mau berteman dengan Janet," ungkapnya.
Sebelum akhirnya meninggalkan Rutan, Jenita berdoa agar janda Saipul Jammiell itu selalu diberikan kekuatan menghadapi masalah yang sedang dialaminya.
"Meski nggak bisa masuk, kedatangan kita semoga menjadi kekuatan buat Mbak Dewi. Siapapun nggak ada yang mau kena musibah seperti ini. Kalau ada waktu luang kita akan datang lagi," pungkasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/tov/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending