Ke Hongkong, Jessica Iskandar Belanja Barang Mewah Jutaan Rupiah
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Jessica Iskandar memilih habiskan liburan panjangnya dengan mengunjungi Hongkong bersama putra semata wayangnya, El Barack Alexander dan juga sang kakak, Erick Bana Iskandar. Puas berkeliling Hongkong, ada salah satu hal yang tak boleh dilewatkan.
Sebagai salah satu destinasi wisata internasional, Hongkong juga jadi rajanya tempat shopping. Mulai dari yang murah meriah seperti yang dijual di Cheung Sha Wan di Kowloon sampai yang eksklusif di Times Square Hongkong.
Jedar tak ingin melewatkan untuk bisa shopping barang-barang branded favoritnya di salah satu mall mewah di Hongkong, Times Square. Ia pun memborong 3 pasang Oran sandals dari Hermes.

Sepasangnya dibandrol dengan harga di sekitaran Rp 9 juta. Ia pun memilih kembaran dengan sang kakak dan juga seorang rekannya. Jedar memilih warna hitam yang klasik, yang bisa dipadukan dengan style apapun.
Jedar juga masih terlihat membawa satu kantong belanjaan tepat di sebelah paper bag Hermesnya. Nampak El Barack sedang berada di gendongan sang pakde.
Tak puas sampai di situ, ia mengunjungi counter Prada dan membeli salah satu fashion item dari merek asal Milan, Italia ini. "Lunch mode on! Just topically of my Sunday noon #mommy #traveler #traveling #hongkong #jedar #jessicaiskandar," tulisnya saat rehat makan siang sejenak. Happy Monday, happy back to work Jedar!

Jangan Lewatkan
Liburan & Syuting di Paris, Prilly Latuconsina Pamer Vlog Keren
Pertama ke Singapura Nina Wang Langsung Pose di Merlion Park
FOTO: Temani Bunda Maia Liburan, Dul Ikut Naik Jet Pribadi Mewah
Cathy Sharon Rukun Dengan Keluarga Suami di Jepang
FOTO: Demi Bakso di Malang, Mona Ratuliu - Ersa Mayori Rela Antri
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/tch)
Fitrah Ardiyanti
Advertisement