Kembali Kerja, Tubuh Dewi Perssik Terasa Seperti Dipukuli

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Kembali Kerja, Tubuh Dewi Perssik Terasa Seperti Dipukuli Dewi Perssik © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kasus cakar-cakaran antara Julia Perez dan Dewi Perssik sudah selesai. Keduanya telah menjalani masa hukuman sesuai vonis di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Depe, demikian biasa dipanggil, baru saja bebas, tepatnya 14 Mei 2014 lalu.
Depe mengaku sudah bisa menyesuaikan diri selama tinggal di dalam penjara. Karena itu, sempat kaget saat harus kembali sibuk di dunia hiburan.
"Badan agak nggak enak, dari tadi sudah nggak kuat. Penjara jam 5 sudah di Keong, mau nggak mau tidur. Ini dijur (divorsir)," kata Dewi Perssik di Studio 3 MNCTV, Jakarta Timur (19/5).

Dewi Perssik © KapanLagi.comDewi Perssik © KapanLagi.com


"Tadi dari Rutan Cipinang, Pondok Bambu dan ke sini. Kemarin kerja, badan kayak habis dipukuli," lanjutnya.
Dewi Perssik melakukan suntik vaksin demi stamina kesehatannya. Namun demikian, dia ingin menjalani kesibukan dan kehidupannya dengan ikhlas.
"Sudah vaksin, imunisasi meningitis 2 kali, kanan sama kiri dan suntik vitamin untuk tenaga. Keikhlasan, apapun yang terjadi ya itu sudah jadi ketetapan. Lebih banyak belajar ikhlas. Tanpa yang semau gue lagi," tandasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending