Merasa Dicemarkan Nama Baiknya, Guntur Bumi Laporkan NA ke Polisi
Ustaz Guntur Bumi @ KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Merasa dicemarkan nama baiknya, melalui pengacaranya, Ustaz Guntur Bumi melaporkan balik korban NA yang mengaku menjadi korban penipuan dan pelecehan seksual sang ustaz.
"Hari ini kita laporkan pihak-pihak yang beberapa hari lalu memberikan statement di media sebagai korban pelecehan seksual yang diduga dilakukan oleh UGB," kata Ramdan Alamsyah, pengacara UGB di Polda Metro Jaya, Jumat (21/3).
Menurut Ramdan isu pelecehan seksual sengaja dibuat NA dengan maksud menjatuhkan UGB. Padahal NA sudah berstatus istri orang.
"Ini sengaja dibuat untuk menjatuhkan UGB. Tendensi apa dia (NA) buat cerita ini. Dia sudah nikah pula," ujarnya.
UGB melaporkan NA dengan pasal UU ITE atas tuduhan pencemaran nama baik melalui media elektronik dengan nomor laporan. LP/1021/III/2014/PMJ/Dit Reskrimsus. Pasal 27 ayat 3 jo UU ITE dan Pasal 45 ayat 1 UU No. 11 th 2008.
Simak kabar seputar UGB berikut ini:
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/tov/dew)
Dewi Ratna
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
