Pasha Ungu Keukeuh Maju Calon Walikota Palu
Diperbarui: Diterbitkan:
Pasha Ungu
Kapanlagi.com - Vokalis Ungu, Pasha, belakangan sering terlihat mengikuti kegiatan Partai Amanat Nasional (PAN). Seperti saat kader PAN menggelar jumpa pers HUT PAN ke-17 di kantor DPP PAN di Senopati, Jakarta Selatan, Kamis (23/7).
Ternyata Pasha serius mengenai pencalonan dirinya untuk maju dalam bursa kandidat Walikota Palu, Sulawesi Tengah. Ternyata sebelum mendapat izin untuk maju menjadi calon Walikota di tanah kelahirannya itu, terjadi pembahasan panjang.
"Ketika ditanya, izinkanlah saya jadi kader di tempat kampung halaman saya. Jadi memang sempet dihold dulu, karena partai melihat saya sebagai produk nasional publik figur yang dianggap bisa ditaruh di mana saja," ujar Pasha.
Pasha Ungu/@Foto: KapanLagi.com®Pasha tak ingin jika dirinya ditempatkan di daerah lain di mana dia tidak tahu sama sekali. Dia lebih senang jika memimpin sekaligus membangun tanah kelahirannya, dan itu menjadi syarat mutlak Pasha.
Â
Lebih lanjut dirinya mengatakan, sejak gabung dengan PAN, pemilik nama asli Sigit Purnomo Syamsuddin Said itu sudah mengkaji apa saja yang akan dilakukannya jika terpilih.
"Saya yakin bisa terpilih. Banyak yang harus dibenahi, tetapi yang harus dimiliki adalah wawasan kebangsaan dengan tidak mengkotak-kotakkan masyarakat," tandasnya.
BACA JUGA:
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/hen/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
